A pesar de las dudas que hubo en su momento, Ángel Malagón ha dejado muy en claro que es un portero ideal para un equipo como América. El claro ejemplo de esto son los cuatro títulos conseguidos que ha sumado en el plantel, siendo los campeonatos del Apertura 2023 y del Clausura 2024 donde más destacó y fue clave en la obtención de los mismos.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

Y es que recientemente, volvió a dejar otra gran actuación donde fue crucial en la clasificación de las Águilas a cuartos de final en la Leagues Cup 2024 ante St. Louis City de la MLS. Esto luego de realizar cinco atajadas clave a lo largo de los 90 minutos del tiempo regular.

Cabe señalar que la más vistosa de todas llegó en los minutos finales de la primera mitad cuando a pocos metro de él un atacante de St. Louis impactó el balón de gran manera y con un lance hacia su costado izquierdo, Malagón evitó la caída de su arco que en ese momento hubiera significado el empate.

Finalmente, su momento más alto en el encuentro de octavos de final, se dio en la última jugada del partido cuando con un trazo en largo asistió a Rodrigo Aguirre quien puso el cuarto gol para las Águilas que terminó por confirmar su clasificación por marcador de 4-2.

¿Cuándo jugará América los cuartos de final ante Colorado Rapids?

Tras haber remontado un marcador adverso de 2-1, América finalmente se terminó imponiendo ante St. Louis City por lo que avanzó a los cuartos de final donde se verá las caras ante Colorado Rapid el próximo sábado 18 de agosto en punto de las 20:00 horas del Centro de México.