Américase hizo fuerte de local esta noche en elEstadio Azteca, logrando sacar los boletos para la Final de laCopa MX, luego de golear por 4-0 a losXolos de Tijuana.

Todo comenzó de muy buena manera para los dirigidos porMiguel Herrera. Recién comenzando el encuentro, las Águilas se ponían arriba en el marcador con un tiro libre espectacular deJosé Hernández (3′).

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_54264528”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”399885″} });

Pero no todo quedaría ahí. A diez minutos del final de la primera parte, el conjunto visitante se quedaría con un jugador menos en la cancha, tras la expulsión por roja directa deKevin Balanta (35′).

Cuatro minutos más tarde, el conjunto azulcrema aprovecharía la supremacía en el campo de juego, y fueNicolás Benedetti (39′)quien sacó un remate colocado con su pierna derecha, para hacer imposible la estirada del guardameta rival.

Ya en la segunda parte, el plantel del Américase dedicó a manejar de manera tranquila el partido.

Fue en los minutos finales donde se encontraría con dos anotaciones más.Henry Martin (85′)cambiaría una falta penal por una mano dentro del área en la tercera anotación de las Águilas.

Y, un minuto más tarde, sería el mismo delantero mexicano,Henry Martin (86′), quien sentenciaría con mayor tranquilidad los boletos para la Final de laCopa MX.

Checa las incidencias del partido y el Minuto a Minuto.