Hoy fue un día histórico para el futbol en México. América se convirtió en el primer equipo femenil en conseguir un tercer lugar en competencia internacional a nivel de clubes. Las Águilas vencieron 5-4 al Milan de Italia, en laThe Women’s Cup 2022.

Los goles del partido corrieron a cargo por parte de Alison González, quien se mandó un triplete, uno más de Katty Martínez que volvió a marcar después de mucho tiempo y el otro tanto lo hizo Kiana Palacios.

Resumen y goles del América vs Milan Femenil

Las de Coapa se fueron arriba rápido en el marcador con un tanto de Katty Martínez, que ojalá sirva para dejar atrás la mala racha y demuestre su calidad en los partidos oficiales que le restan al equipo en la Liga MX Femenil.

Antes de culminar la primera mitad, las italianas igualaron el marcador, perolo mejor vino en la segunda mitad, donde hubo siete goles. Al final un hat trick de Alison González y otro tanto más de Kiana Palacios le dieron el triunfo al América Femenil por marcador de 5-4.

La mejor de todo esto es que los partidos en Estados Unidos sirvieron para dejar en alto el nombre de las Águilas. Además, Ángel Villacampa le dio juego a todos sus elementos y esto le ayudará a tener un once fijo.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!