Después de las complicadas semifinales de ida celebradas en el Estadio Akron donde América se puso al frente 2-0 desde los primeros minutos y Chivas empató el marcador en la segunda mitad, las dirigidas por Ángel Villacampa recibirán a Chivas en la cancha del Estadio Azteca el próximo domingo 19 de noviembre a las 16:00 horas del Centro de México, para definir al primer equipo finalista.

No obstante, las Águilas tendrán que plantearse varios cambios, y no tanto de jugadoras, sino tácticos y asimismo tener un mejor control de juego, que fue algo que faltó el pasado jueves 16 de noviembre en Guadalajara.

Si bien el penal marcado a Chivas para el descuento del Rebaño, causó gran molestia para la afición, es un hecho que para la segunda mitad, las Águilas salieron totalmente desconcentradas. El claro ejemplo de ello fue el gol del empate donde Itzel González realiza una mala salida y permite la anotación de Alicia Cervantes.

Finalmente, será importante que América Femenil aproveche la localía y de igual manera el resultado que aún les favorece por haber terminado en mejor posición en la tabla. No obstante, las Águilas tendrán una baja sensible, ya que Nicolette Hernández  sufrió una lesión muscular en los isquiotibiales y su tiempo de baja estará marcado por la evolución de su lesión.

América Femenil buscará su pase a la final ante Chivas en la cancha del Estadio Azteca (Club América)

Encuesta ¿América Femenil podrá hacer pesar la localía a clasificarse a la Gran Final?

¿América Femenil podrá hacer pesar la localía a clasificarse a la Gran Final?

Sí, tienen mejor plantilla que Chivas
No, los errores de desconcentración les pesarán l

YA VOTARON 170 PERSONAS

LA POSIBLE ALINEACIÓN DE AMÉRICA FEMENIL PARA ENFRENTAR A CHIVAS EN LAS SEMIFINALES DE VUELTA