Gran partido el que se vivió en el Olímpico Benito Juárez, pues el América Femenil visitó a las Bravas de Juárez en un encuentro que se mantuvo intenso desde el inicio, con grandes goles y jugadas que terminaron por cerrar un duelo lleno de goles (3-3).

Las Águilas, que llegaban como terceras, enfrentaban al sexto lugar de Clausura 2023 y, como era de esperarse, fue un verdadero partidazo. Las Azulcremas comenzaron ganando al inicio del juego, pero no duraron bastante con el triunfo a favor, pues la calidad de las locales se hizo notar rápidamente.

Con tres anotaciones en cinco minutos, las Bravas le dieron la vuelta al marcador 3-1, pero las americanistas no dejarían que el partido terminara de esa manera, pues impusieron sus condiciones y aprovecharon sus oportunidades para igualar la pizarra 3-3 al inicio del segundo tiempo.

De esta forma, América Femenil se llevó un punto de visitante y llegó a 27 unidades tras 12 jornadas, con lo que se ubica en la tercera posición del torneo a falta de cinco fechas más.