El Club América recibe al Querétaro en el estadio Azteca por el juego correspondiente a la Jornada 6 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX. Con la clara misión de quedarse con los 3 puntos, el Azulcrema salió decidido a buscar el resultado y obtuvo su recompensa a los 25 minutos del primer tiempo.

Santiago Naveda, el joven al que Santiago Solari le depositó toda su confianza, anotó el primer gol de su carrera desde afuera del área. Tras un córner desde la izquierda, el balón le llegó al oriundo de CDMX y estampó el 1-0 parcial ante los Gallos con ayuda del portero rival.

Este gol significó un desahogo para el América y trajo mucha tranquilidad, debido a la temprana expulsión de un elemento de la visita (José Doldán). A pesar de no pasar por arriba a Querétaro ni mucho menos, las Águilas consiguieron abrir el marcador con sus escasas herramientas.

La alegría, sin embargo, duró poco ya que en la última jugada del primer tiempo llegó el empate para los Gallos. Tras un centro frontal, Ángel Sepúlveda apareció sólo en el área y anotó de cabeza un lindo gol. Emanuel Aguilera quedó marcado en esta jugada, ya que cuando salió el servicio quedó mal parado y habilitó a todos los delanteros contrarios.

Encuesta ¿Hay error de Aguilera en el 1-1?

¿Hay error de Aguilera en el 1-1?