Club América buscará su séptimo triunfo al hilo ante Tigres
LIGA MX Jornada 14

América vs. Tigres UANL: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre América vs. Tigres UANL desde el Estadio Universitario por Liga MX. Todos los detalles en Águilas Monumental.

Bolavip

Club América buscará su séptimo triunfo al hilo ante Tigres

Club América buscará su séptimo triunfo al hilo ante Tigres (Foto: Imago 7)

Santiago Solari y el América van camino de récord en este Guardianes 2021. Los azulcrema se impusieron en la última fecha al Necaxa y encadenan seis triunfos al hilo dando caza a los líderes del certamen, que aventajan a Las Águilas por apenas dos unidades a falta del encuentro directo entre ambos.

Para la jornada 14 tocará una dura prueba para los del Indiecito. En esta ocasión tocará hacerle frente a Tigres, equipo que ha tenido un bajón en su rendimiento después de su participación en el Mundial de Clubes el pasado mes de diciembre. Sin embargo, los de Ricardo Ferretti siempre son un hueso duro de roer, por lo que el choque en el Estadio Universitario será de alto voltaje.

Este partido está programado para el próximo sábado 10 de abril en el Estadio Universitario. El pitazo inicial se dará a las 21:05 (hora local) y contará con la transmisión de TUDN. De ganar los tres puntos en el Volcán, el América llegaría con posibilidades de asaltar la punta en la jornada 15, momento en el que reciba en el Estadio Azteca al Cruz Azul.

América vs. Tigres UANL: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

América y Tigres UANL se medirán el próximo sábado 10 de abril en el Estadio Universitario en el marco de la jornada 14 del Guardianes 2021 de la Liga MX. Este choque está programado para las 21:05 (hora local).

Horarios por país

México: 21:05 

Argentina: 23:05

Chile: 22:05

Colombia: 21:05

Perú: 21:05

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

Santiago Solari ante el Necaxa
Santiago Solari ante el Necaxa (Imago 7)

América vs. Tigres UANL ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido entre América y Tigres UANL de la Liga MX contará con la transmisión de TUDN.

Canales de TV

México: TUDN

Estados Unidos: TUDN USA

Tigres UANL vs América

Argentina: 10/04 23:05 horas

Chile: 10/04 22:05 horas

Colombia: 10/04 21:05 horas

Peru: 10/04 21:05 horas

Mexico: 10/04 21:05 horas

Estados Unidos: 10/04 19:05 horas PT / 10/04 22:05 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Cuál es el mejor refuerzo hasta ahora?

Fidalgo
Aquino
Lainez
Otro

Suscríbete a nuestras noticias