Ame - Xolos: pronósticos según las apuestas
LIGA MX Guard1anes 2021

América vs. Tijuana: los pronósticos según las casas de apuestas

Lo que dicen las casas de apuestas sobre el partido que disputarán América y Tijuana por la jornada 9 de la Liga MX.

Bolavip

Ame - Xolos: pronósticos según las apuestas

Ame - Xolos: pronósticos según las apuestas (Foto: Imago 7)

El Club América no para de ganar en este Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, ya es escolta de Cruz Azul en la tabla de posiciones y ahora va por más: visitará a Tijuana en el Estadio Caliente por la novena jornada de la máxima competición de la Primera División del futbol nacional.

Sin embargo, el equipo dirigido por el argentino Santiago Solari no es el favorito según las apuestas de Caliente, que pagan lo mismo por la victoria tanto de las Águilas como de los Xolos, con el empate como la mínima posibilidad, por lo tanto la que más dinero abona en el caso de acertar...

¡A arriesgar por los puntos del Más Grande en la Frontera de cualquier manera! 

+ Hora, TV, canal y más para el partido

Club América vs. Tijuana: pronósticos del partido

Resultado Caliente
Tijuana +150
Empate +235
América +150

* Cuotas en MX a través de Caliente.

¿Cuál es la incorporación que más esperan para el partido del miércoles? ��������

Publicado por Águilas Monumental en  Lunes, 1 de marzo de 2021

¿A qué hora juegan América vs. Tijuana?

Día: Miércoles 3 de marzo a las 21.06 horas de México.
Hora: 22.06 (ET)/ 19.06 (PT) / 21.06 (México).
Lugar: Estadio Caliente de Tijuana.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Cuál es el mejor refuerzo hasta ahora?

Fidalgo
Aquino
Lainez
Otro

Suscríbete a nuestras noticias