Américano se encontró nunca con su juego en elEstadio Jalisco, por la que esta noche sumó su primera derrota delTorneo de Apertura 2019, y vaya que fue dolorosa: cayó por 3-0 conAtlas.

No fue una buena jornada para las Águilas, luego de que en el primer tiempo, fueran pocas las llegadas que se concretaran en el pórticos rojinegro, como también en el de “Memo” Ochoa.

Sin embargo, los “Zorros” igual se fueron arriba en el marcador antes de que finalizara el primer tiempo.Jesús Antonio Isijara(44′), luego de que se conectara un centro enviado desde el sector derecho del campo, lograra cabecear al palo más alejado del portero azulcrema.

Miguel Herrerasería expulsado en el entretiempo, luego de recibir la segunda cartulina amarilla por reclamos, con el nuevo reglamento del futbol Mundial, el entrenador azulcrema vio la tarjeta roja.

El equipo americanista tuvo la posibilidad de igualar el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, en la queRoger Martínezestrelló su balón en el travesaño, que salvó el pórtico del conjunto rojinegro.

No obstante, el equipo tapatío logró concretar la segunda conquista luego de un balón detenido, y que nuevamente sería mediante juego aéreo en la que la defensa azulcrema no lograría despejar.Ismael Goveaanotó el 2-0 para elAtlas.

Ya cuando se jugana los descuentos, el conjunto de Guadalajara finalizó el encuentro con una nueva anotación.Christopher Trejorealizó un increíble contrataque en la que dejó a sus marcadores en el camino, para decretar el 3-0 final del compromiso.