Álvaro Fidalgo le dio un enorme respiro al Club América al marcar el primer gol del partido ante Monterrey, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. El español aprovechó un balón parado y con un certero cabezazo abrió el marcador en el Estadio BBVA.

En medio del festejo, el árbitro central, Erick Yair Miranda recibió el aviso de que la anotación debía ser revisada en el VAR por un posible fuera del lugar. Luego de varios minutos de chequeo, se dio por bueno el gol de las Águilas y con eso se fueron arriba en el marcador al minuto 33.

Lamentablemente el gusto le duró poco al América, ya que el minuto 38, Joel Campbell aprovechó un rechace de Guillermo Ochoa para empujar el balón y empatar el encuentro 1-1.