América logró imponerse al Atlas en el mercado por un tanto contra cero permitiéndole sumar tres puntos importantes en la lucha por conseguir uno de los cuatro cupos directos a la Liguilla, el cual están en una competencia constante entre los clubes a dos fechas del término de la fase regular del campeonato.

Sin duda un triunfo que llegó de muy buena manera considerando que son solo seis puntos los que están en juego y que el conjunto azulcrema deberá afrontar los próximos dos encuentros que se le avecinan en los días siguientes.

El elenco de Pumas, quienes cerraban esta fecha lograron sumar solo un punto en su visita a Pachuca, por lo que dejan escapar la posibilidad de quedar segundos en la tabla de posiciones y dejando en una lucha constante los otros tres cupos que están en disputa para la Liguilla.

Las Águilas alcanzan terminan la Jornada 15 del Torneo Guard1anes 2020 en la cuarta posición del campeonato, en puestos de Liguilla directos alcanzando la cifra de 28 puntos, restando seis por disputar en las ds fechas restantes.