América enfrentó a uno de los rivales más duros del último tiempo esta tarde, cuando recibió a Chivas de Guadalajara en el Azteca por la jornada 11 del torneo de Apertura 2018 de Liga MX en una nueva edición del Clásico Nacional.

El partido estuvo apretado constantemente, hasta que ya sobre el final del segundo tiempo, el equipo empezó a soltarse y a disparar al arco, hasta que el anhelado empate llegó de los pies de un colombiano.

A los 81 minutos, Andrés Ibargüen aprovechó un pase desde el córner de Oribe Peralta y, desde el borde del área, disparó un misilazo al arco que fue imposible de atajar para RaúlGudiño y anotó el 1-1 parcial. ¡Golazo, Andrés!

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_38355048”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”302122″} });