Edson Álvarez continúa sumando minutos y ahora hizo su presentación en la Carabao con West Ham donde consiguieron su clasificación a los octavos de final luego de vencer por marcador de 1-0 al Lincoln City.

Contrario a los partidos que venía disputando en Premier League, esta tarde el Machín no inicio como titular, sin embargo ingresó al minuto 66 para reforzar el mediocampo en los minutos finales.

Además, tan solo cuatro minutos después del ingreso de Edson, cayó el gol de los Hammers que les dio la ventaja definitiva. La anotación cayó por parte de Tomás Soucek, proveniente de un gran centro del argelí Benrahma

West Ham dentro de los mejores equipos de la Premier League

Los dirigidos por David Moyes, han tenido un gran inicio de temporada, pues en la Premier League se colocan dentro de los siete mejores equipos a pesar de sumar dos derrotas consecutivas en sus últimos dos encuentros. No cabe duda que la gran noticia es la gran adaptación de Edson a su nuevo equipo y liga.