América y Monterrey dieron uno de los mejores partidos del Clausura 2023, digno de Liguilla, pues hubo goles, atajadas y mucha emoción durante los 90 minutos. De hecho, en la recta final del encuentro, Luis Ángel Malagón, el arquero águila, atajó un penal que significó el triunfo.

Era el minuto 87, cuando Sebastián Cáceres, el central del América, no pudo frenar al rival y terminó derribándolo adentro del área, lo que provocó que el silbante principal marcara la pena máxima para Rayados, el líder general del Clausura 2023.

No obstante, Luis Malagón, quien le ganó la partida a Óscar Jiménez en la titularidad bajo los tres postes, se paró de gran manera y adivinó el tiro de Joao Rojas, quien cobró de mala manera y terminó impactándolo en las piernas del guardameta mexicano.

De esta manera, Malagón se convirtió en el héroe de la noche, pues mantuvo el 2-1 para su equipo en el Estadio Azteca y logró los tres puntos, los cuales son de oro de cara al cierre del torneo, ya que el club Azulcrema busca la clasificación directa a la fase final.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!