Américava en busca de la defensa del título en el fútbol mexicano, la cual les pueda permitir celebrar el Bicampeonato. El trabajo ha sido complejo, debido a que no han mostrado el mismo desempeño deportivo a comparación con elApertura 2018.

Es que el conjunto que lideraMiguel Herrera, ha convertido 25 goles en lo que se ha disputado delClausura 2019, lo cual la gran mayoría de estos ha sido en la parte complementaría de los partidos.

En los dos últimos que han disputado los azulcremas, antePachucaporCopa MXyMoreliaen laLiga MX, las Águilas han demostrado tener una mejoría en los segundos tiempos de ambos enfrentamientos.

Fue en el partido antePachucadonde el conjunto deAméricase fue al vestidor con un marcador de2-1, pero fue en el complemento cuando las Águilas anotaron tres anotaciones más para el triunfo.

A su vez, el conjunto capitalino en el último partido por el campeonato, reaccionaron del mal resultado en la primera parte, con dos anotaciones del plantel azulcrema en los minutos finales del partido.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51668387”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”386621″} });