Las Águilas superaron a Coras por 1-0 en la Copa MX gracias al tanto del ecuatoriano. Marchesín le atajó un penal a Guzmán.

$bp(“Brid_87128767”, {“id”:”6170″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”113288″});

América se tomó revancha de la derrota en Tepic y venció a Coras por la mínima diferencia en el Estadio Azteca, por la cuarta jornada del Grupo 3 de la Copa MX Clausura 2017.

Con el Clásico Nacional en el horizonte, Ricardo La Volpe decidió darle descanso a la gran mayoría de sus titulares y alineó un cuadro alternativo, donde destacaban el regreso de Michael Arroyo y el debut de Cristhian Paredes.

Marchesín atajó los 3 penales que le patearon en el América

Solo siete minutos le alcanzaron a Miky para enviarle un claro mensaje al Bigotón, con un potente disparo de media distancia que encontró una débil respuesta del arquero Arana y se transformó en el único gol del partido.

El conjunto visitante tuvo una chance inmejorable de alcanzar la igualdad cuando a los cinco minutos de la etapa complementaria Pimentel cometió un penal con una barrida innecesaria. Sin embargo, Marchesín detuvo el remate de William Guzmán.

El elenco azulcrema fue de mayor a menor y a pesar de una buena primera media hora de partido, terminó redondeando otra floja actuación, pero logró una victoria que mejora los ánimos de cara al clásico del sábado en Guadalajara.