América perdió 2-0 con el líder Rayados por los goles de Cardozo y Avilés de penal, a pesar de que el propio Neri fue expulsado al minuto 55.

$bp(“Brid_09245152”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”173094″});

Luego de caer contra Necaxa por la Liga y eliminar a Cruz Azul por la Copa, el escolta América visitaba al líder Monterrey de Antonio Mohamed por el Apertura. Y hasta si ganaba podía terminar el sábado primero en las posiciones… En los primeros instantes, Oribe contaba con dos situaciones claras que tapaba Hugo, aunque Pabón también preocupaba por el lado local, que llegaba al primero gracias a Neri Cardozo al 27…

Cecilio entró demasiado tarde y no hubo respuestas.

Encima, justo al cierre de la primera mitad, Valdez le cometía penal a Pabón y Avilés lo cambiaba por el 2-0. Una pena. Afortunadamente, al menos 55 se iba expulsado Cardozo y el dueño de casa quedaba con un hombre menos, pero el más grande seguía sin encontrarle la vuelta y carecía de profundidad. Encima, Cecilio entraba muy tarde y todo terminaba con la derrota…

Si bien no hay que alarmarse, ya es la segunda en fila en el Apertura y, de una vez por todas, habrá que amarrar la Fiesta sí o sí.