América venció a Venados por 2-0 con goles de Romero y Pineda y aseguró su lugar en la siguiente fase de la Copa MX.

Las Águilas superaron a Venados de Mérida por 2-0 en el Estadio Azteca, por la cuarta fecha del Grupo 5 de la Copa MX.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz se aseguró un lugar en los octavos de final y tiene prácticamente garantizado el primer puesto en su zona.

América cerrará su participación en el grupo visitando el próximo miércoles a Mineros

A pesar de que Nacho alineó un equipo con mayoría de titulares, a las Águilas les costó hacer pesar la diferencia de categoría y se fueron al descanso en igualdad.

Sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro azulcrema comenzó a inclinar la balanza a su favor y logró romper el cero a los 64′ con un impresionante remate de tiro libre de Silvio Romero.

Solo quedó tiempo para que el canterano Diego Pineda, quien reemplazó al Chino, anotara su primer gol con el primer equipo del América a los 81′ tras una gran asistencia de Renato Ibarra, uno de los de mejor rendimiento en el partido.