América cosechó su segunda victoria del campeonato, derrotando con marcador de 2-1 a Necaxa, gracias a los tantos que anotaron Diego Valdés y Henry Martín, pensando ahora en la visita al Atlético San Luis.

Desde hace algunos torneos una de las piezas más importantes en el cuadro Azulcrema es Álvaro Fidalgo. Sin embargo, su arranque de campeonatoha sido lento, sin goles y aún con una sola asistencia.

En el partido contra Necaxa, el Maguito disputó 72 minutos, sustituido por Fernando Ortíz para darle minutos a Jonathan Dos Santos. A través de las redes sociales, el mediocampista de 25 años dejó un mensaje para su fanaticada.

“Victoria muy importante del equipo con nuestra gente. De aquí, ¡solo se puede ir para arriba! Vamos”, publicó ante cualquier cantidad de mensajes de admiración por lo que ha sido su paso por el cuadro de Coapa.