La Selección Mexicana sostuvo la noche de este miércoles un partido amistoso en contra de su similar de Estados Unidos en Arizona en un encuentro donde no participaron los principales elementos internacionales de ambas escuadras toda vez que, al no ser una Fecha FIFA, los clubes no se vieron obligados a cederlos.

El encuentro resultó parejo y aunque por grandes lapsos el Tricolor se vio mejor que su rival al generar ocasiones de mayor peligro, todo terminó en un empate 1-1 gracias a las anotaciones de Uriel Antuna, quien abrió el marcador en el segundo tiempo, aunque posteriormente Jesús Ferreira se encargaría de poner cifras definitivas.

En lo que respecta a los jugadores de América convocados por Diego Cocca, dos de los tres tuvieron participación. Israel Reyes y Néstor Araujo fueron parte de la línea de tres centrales presentada por el estratega nacional, los dos jugaron durante los 90 minutos con una actuación buena en líneas generales.

El que se quedó con las ganas de poder estar en el terreno de juego fue el arquero Luis Ángel Malagón. Tal como se contemplaba, el guardameta designado para la titularidad fue Carlos Acevedo, quien portó el gafete de capitán y jugó todo el partido, por lo que el americanista esperará otro momento para mostrarse con el seleccionado.

¿CUÁNDO REPORTAN LOS AMERICANISTAS EN COAPA?

Luego de su llamado a la Selección Mexicana, los tres elementos de América arribarán a muy temprana hora a nuestro país y se espera que reporten en las instalaciones de Coapa para el entrenamiento vespertino del equipo. Luego del viaje, serán sometidos a un entrenamiento regenerativo y el viernes ya estarán al parejo de sus compañeros.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!