América cumplió con su tarea y superó a Dorados por 3-1 en el Estadio Azteca por la jornada 5 de la Copa MX Apertura 2018, asegurándose así la primera posición en el Grupo 7.

Tan solo 3 minutos tardó el conjunto azulcrema en ponerse en ventaja, gracias a una buena jugada personal de Henry Martin, quien controló con pierna derecha, enganchó y definió de zurda para el 1-0.

El segundo gol cayó 10 minutos después, por intermedio de Bruno Valdez, aprovechando una serie de rebotes en el área rival en una jugada a balón parado.

Aunque parecía que las Águilas iban por una goleada, la visita descontó a los 37' con un remate de media distancia de García, concediendo así el primer gol en contra en lo que va del certamen.

Ya en la segunda mitad, el partido se desvirtuó por la intensa lluvia que cayó en el Coloso de Santa Úrsula, pero los dirigidos por Miguel Herrera lograron mantener la ventaja y en la última jugada del partido Cecilio Domínguez anotó el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el América selló su boleto a los Octavos de Final y está invicto en el certamen.

El 1-0 de Martin:

El 2-0 de Valdez:

El 2-1 de García:

El 3-1 de Domínguez: