América tuvo que trabajar mucho pero finalmente venció a Pachuca por 4-2 en el Estadio Azteca por los Octavos de Final de la Copa MX Clausura 2019.

Las Águilas abrieron el marcador a los 20′ por intermedio de Nicolás Benedetti, quien convirtió su primer gol con la playera del Más Grande.

Sin embargo, los Tuzos le dieron la vuelta al marcador por intermedio de de la Rosa al 23′ y Ulloa al 26′ y se fueron en ventaja al descanso.

El Piojo decidió cambiar a Jorge Sánchez por Henry Martin para buscar la remontada en el complemento y al minuto la Bomba anotó el tanto del empate.

Menos de 10 minutos tarde, el delantero mexicano firmó su doblete anotando el 3-2 al 55”.

Al 61′ Roger Martínez anotó un golazo desde afuera del área para ampliar la ventaja y ya en tiempo cumplido, el colombiano anotó el 5-2 definitivo.

El 1-0 de Benedetti:

El 1-1 de de la Rosa:

El 1-2 de Ulloa:

El 2-2 deMartin:

El 3-2 de Martin:

El 4-2 de Martínez:

El 5-2 de Martínez: