El Club América goleó 3-0 a Mazatlán, en el regreso de la Liga MX Femenil con la Jornada 8. El partido se llevó a cabo en las instalaciones de Coapa y contó con la presencia de varios aficionados, quienes se deleitaron con una buena actuación de las Aguilácticas.

Los goles del encuentro corrieron a cargo de Scarlett Camberos, quien llegó a cinco goles con la playera azulcrema. Las otras dos anotaciones llegaron gracias a la Killer, Katty Martínez, quien de momento está dejando claro por qué fue el fichaje bomba del Torneo Clausura 2022.

El inicio del partido pintó bastante atractivo, ya que el equipo dirigido por Craig Harringon insistió en varias ocaciones para abrir el marcador, pero todo parecía indicar que las atacantes azulcremas no salieron en su mejor día. Las primeras jugadas de peligro corrieron a cargo de Camberos y Katty, quienes desaprovecharon las oportunidades.

Con el empate singoles al término de la primera parte, el América Femenil saltó a la cancha e la parte complementaria con la pólvora a todo lo que da. Al 50' de tiempo corrido, Scarlett Camberos se sacó la espina y con un zurdazo cruzado  abrió el marcador 1-0

No pasaron ni 10 minutos del primer tanto, cuando Katty Martínez aprovechó un mal rechace de la defensa sinaloense para tomar el balón, burlar al portero y poner el 2-0 momentaneo. A partir de aquí, las de Coapa fueron amplias dueñas del encuentro

Lo mejor es que la fiesta no terminó ahí. Al minuto 66, Katty Killer se mandó su doblete al mandar el balón al fondo de las redes luego de una gran pase hecho por Sarah Luebbert. Con esta anotación, la goleadora mexicana llegó a siete goles en lo que va del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

El resto del compromiso fue mero trámite. El Club América intentó acrecentar le marcador, pero el silbatazo final indicó que las de Harrington ganaron 3-0 y con esto se posicionan, de momento, en el segundo lugar de la tabla general, con 19 unidades

Encuesta ¿Es el América Femenil el mejor equipo del Clausura 2022?

¿Es el América Femenil el mejor equipo del Clausura 2022?