América consiguió su décima victoria del Torneo Clausura 2022, luego de vencer 3-0 a Santos Lagunahoy en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil que aún estaba pendiente. Con este resultado, el equipo de Craig Harringtonganaron en confianza, ya que desde hace una semana tiene boleto seguro para disputar la Liguilla.

Los goles corrieron a cargo por parte de Karen Luna de penal y Scarlett Camberos, quien llegó a ochos goles en el presente certamen. Se trató de un triunfo valioso, ya que Katty Martínez fue baja, debido a que se encuentra concentrada con Selección Mexicana Femenil.

Resumen del Santos vs América Femenil

Al inicio del partidolas azulcremas mostraron superioridad, pero fue hasta el minuto 35 del primer tiempoque el árbitro central señaló la pena máxima por una mano de la defensa lagunera. Karen Luna se encargó de hacer efectivo el cobro y con esto se fueron arriba en el marcador.

Al descanso las Águilas se fueron arriba en el marcador, pero en la parte complementaria ampliaron el marcador. Al minuto 48, Scarlett Camberos encontró un momento de motivación, burló a una rival y definió cruzado para anotar el 2-0 y el octavo en su cuenta personal durante el Torneo Clausura 2022.

Ya en la recta final del compromiso, Sarah Luebbert aprovechó un magnífico pase para definir completamente sola y con esto sellar la goleada de 3-0 en el Territorio Santos Modelo (TSM). Con este resultado, América Femenil llegó a 32 puntos y de momento es tercero de la tabla general.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!