América Femenil recibió en casa al Querétaro Femenil, un duelo que para las locales era de suma importancia ganar, ya que llegaban a la jornada 14 ubicadas en el quinto puesto con base en los demás resultados de los otros equipos del campeonato.

Afortunadamente, las Azulcremas salieron con el pie derecho y lograron quedarse con la victoria, con lo cual consiguieron tres puntos de oro que las lleva hasta el segundo lugar del Clausura 2023, y con lo que mantienen posibilidades de pelear el primer puesto, el cual tiene Chivas Femenil.

El primer gol de las Águilas llegó en la recta final del primer tiempo, gracias a María Mauleon. En la segunda parte, apenas al 57′, la delantera Kiana Palacios puso el segundo y transmitió confianza para sus compañeras, quienes sacaron la victoria al final por 2-1 que les vale la clasificación a la Fase Final.

Querétaro recorta la distancia (2-1)

Kiana Palacios aumenta la ventaja para América (2-0)

Se abre el marcador en el Estadio Azteca (1-0)

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!