América sufrió una dolorosa derrota el pasado sábado frente a Rayados de Monterrey con marcador de 3-1 en el Estadio Azteca en lo que significa la segunda caída consecutiva para los dirigidos por Miguel Herrera en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, sin embargo logran mantenerse entre los líderes de la tabla

El conjunto americanista se queda con 10 puntos que les alcanzan para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y a tan solo 3 unidades de Cruz Azul que se quedó como superlider del campeonato con 13 puntos gracias a su derrota ante el Atlético de San Luis.

Lo más preocupante para Miguel Herrera y su equipo de trabajo es la fragilidad defensiva mostrada en estos últimos dos encuentros en los que han permitido hasta 7 goles en 180 minutos y a lo que además hay que sumarle la baja por lesión de Bruno Valdéz por el resto del torneo.

América buscará recuperar el liderato de la tabla este mismo fin de semana cuando visiten al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en partido correspondiente a la Jornada 7 del Guard1anes 2020 de la Liga MX.