En el Estadio Azteca, se juega el segundo tiempo entre América y Puebla por la jornada tres del Grita México Apertura 2021. Por otro lado, el equipo de Santiago Solari vuelve a marcar gracias un golazo que terminó Salvador Reyes a minutos de haber comenzado el segundo tiempo.

La historia en el primer tiempo dejó al equipo Azulcrema bien parado luego de que haya conseguido una leve ventaja a minutos de que finalice el primer tiempo. Fue Roger Martínez el que anotó el 1-0 parcial desde la pena máxima tras la falta que le cometió Isarael Reyes al colombiano

Por otro lado, ni bien comenzó la segunda parte, América comenzó con un claro dominio del balón e intentaba llegar al área del paraguayo Silva. Tras una serie de toque las Águilas encontraron espacios por la banda izquierda, donde Luis Fuentes llegó solo, lanzó el centro para que Salvador Reyes cumpla con la ley del ex y no grite la segunda anotación ante sus excompañeros. La historia se comienza a liquidar en el Nido de Coapa.