Este sábado al caer la tarde en la Ciudad de México, las Águilas del América recibieron al Necaxa desde la cancha del Estadio Azteca, en el marco de la segunda jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

La primera mitad se presentó con mucha dificultad para la escuadra Azulcrema, que sufrió en la faceta defensiva y dependió de tres grandes salvadas del guardameta Óscar Jiménez. Y fue a los 40 minutos que apareció por el área Salvador Reyes para conectar con pierna derecha un centro de Mauro Lainez y señalar el 1-0.

Después del gol de Alejandro Zendejas para igualar el marcador, apareció Álvaro Fidalgo con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería, tras asistencia de Salvador Reyes con un centro al área. Fue la primera anotación del elemento español con la playera Azulcrema.