América logró sumar un triunfo importante durante este sábado por la noche donde se impuso por la cuenta mínima ante el Puebla, uno de los rivales directos en esta parte del campeonato considerando que solo existían dos puntos de diferencia entre ambos equipos previo al partido.

La única conquista del partido llegó a través de Roger Martínez, quien ingresó en el segundo tiempo y solo le bastaron un par de minutos para hacer notar su presencia en el campo y colocarle una tarea difícil a Santiago Solari en el puesto de ataque.

Un triunfo sin duda de mucha importancia para el cuadro azulcrema considerando que, con los tres puntos obtenidos durante esta noche en el Estadio Azteca, el equipo de las Águilas voló hasta la primera posición del Guard1anes 2021 y se queda como exclusivo líder del campeonato a la espera del resto de partidos.

5 2

Sin duda que es un arranque destacable el que ha tenido el cuadro americanista de la mando del entrenador argentino, considerando que en los cincos partidos que se han disputado en dicha competencia, contempla un registro de tres triunfos, un empate y una sola derrota.

El próximo encuentro que tendrá el cuadro americanista será el sábado 13 de febrero a partir de las 21:00 horas, cuando tengan que recibir la visita del Querétaro en el Estadio Azteca, duelo que será válido por la Jornada 6 de la Liga MX.