América visita a Toluca por la jornada 16.
Noticias Guard1anes 2021

Toluca vs. América: Hora y canal para ver EN DIRECTO el duelo por la Liga MX

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre América y Toluca desde el Estadio Nemesio Díez por la jornada 16 del Guardianes Clausura 2019 de la Liga MX. Todos los detalles en Águilas Monumental.

Bolavip

América visita a Toluca por la jornada 16.

América visita a Toluca por la jornada 16. (Foto: Imago 7)

Las Águilas del América de Santiago Solari vs. Deportivo Toluca por la jornada 16 del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021, intentarán volver al triunfo, luego del empate 1 a 1 en el Estadio Azteca en el Clásico Joven ante Cruz Azul.

Para el azulcrema, además de deber cumplir con el compromiso correspondiente a la fase regular, tendrá un condimento extra especial, que si se lleva los tres puntos del Estadio Nemesio Díez, superará el récord de 37 puntos obtenido en el Torneo Apertura 2013.

En cuanto al rival de turno de las Águilas del América el Deportivo Toluca de Hernán Cristante, el duelo tendrá un sabor distinto, dado que si se queda con la victoria, se acomodará entre los puestos de clasificación al Repechaje.

América vs. Toluca ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX 2021?

América vs. Toluca por la jornada 16 del Guard1anes Clausura 2021 se enfrentarán el domingo 25 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 17:30 horas de México y tendrá lugar en el Estadio Nemesio Díez.

Toluca vs América

Argentina: 25/04 19:30 horas

Chile: 25/04 18:30 horas

Colombia: 25/04 17:30 horas

Peru: 25/04 17:30 horas

Mexico: 25/04 17:30 horas

Estados Unidos: 25/04 15:30 horas PT / 25/04 18:30 horas ET

América vs. Toluca ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre las Águilas del América vs. Deportivo Toluca será transmitido EN DIRECTO para México por las Estrellas y TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Águilas Monumental.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Cuál es el mejor refuerzo hasta ahora?

Fidalgo
Aquino
Lainez
Otro

Suscríbete a nuestras noticias