El América igualó 1-1 con Xolos en el “San Diego Clásico” disputado en el Estadio Qualcomm de esa ciudad, donde ambos equipos disputaron su segundo partido de preparación de cara a la próxima temporada. El conjunto azulcrema, que venía de perder 2-0 ante Jaguares de Chiapas el pasado miércoles en su primer amistoso de la pretemporada, sumó entonces su segundo encuentro sin ganar en esta etapa de su preparación. En un duelo que resultó intenso y disputado, el lateral Miguel Layún abrió el marcador hasta el minuto 82 con un potente disparo en el corazón del área, mientras que el cuadro fronterizo emparejó el marcador cinco minutos después con el tanto de Fidel Martínez de penal. En el primer tiempo el técnico americanista, Miguel Herrera, empleó un cuadro conHugo González; Efraín Juárez, Erik Pimentel, Adrián Aldrete; Paul Aguilar, José María Cárdenas, Juan Carlos Medina, Rosinei Adolfo; Daniel Montenegro, Rubens Sambueza; Daniel Márquez.En la parte complementaria ingresó un equipo alternativo con muchos jóvenes. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Club Tijuana