La Copa Sky 2022 ya arrancó y el partido América vs Necaxa llegó para romper con la tendencia de empates y pocos goles que la justa nos había regalado hasta el momento. El Estadio Nemesio Diez fue una locura con la lluvia de anotaciones que cayeron.

En la primera mitad hubo cuatro goles. Los Rayos se fueron arriba en el marcador y llegaron a tener ventaja de dos tantos. En los minutos finales, Brian y el Cabecita Rodríguez igualaron los cartones.

Ya en la parte complementaria, Fernando Ortíz realizó 10 cambios; solo se mantufo el portero, Óscar Jiménez. De pronto Roger Martínez tomó la de gajos, se llevó a cuatro defensas y al guardameta rival para empujar el esférico al fondo de las redes. Con esto el América lo ganaba 3-2 de forma momentánea.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!