América no tuvo mayores inconvenientes para superar a Veracruz en el Estadio Luis Pirata Fuente y lo goleó por 3-0 en el marco de la cuarta jornada del Grupo 7 de la Copa MX.

Diego Lainez avisó en el comienzo del encuentro y tuvo dos oportunidades claras de gol, pero le faltó definición. Sin embargo, las Águilas abrieron el marcador a los 27' tras una buena triangulación ofensiva que terminó definiendo Henry Martin de cabeza.

El segundo tanto del conjunto azulcrema cayó a los 37', cuando Cecilio Domínguez cambió por gol un penal sancionado por el árbitro Diego Montaño tras una infracción sobre Carlos Vargas. El propio atacante paraguayo anotó el 3-0 cinco minutos más tarde.

En el complemento el conjunto azulcrema bajó una marcha y se concentró en defender su ventaja. Los Tiburones Rojos tuvieron la oportunidad de descontar con un penal a los 78', pero Agustín Marchesín detuvo el disparo de Luis Martínez.

+ El 1-0 de Henry:

+ El 2-0 de Cecilio:

+ El 3-0 de Cecilio: