América hizo la noche de este jueves su presentación oficial en la Copa Sky. El equipo dirigido por Fernando Ortiz se vio las caras con Necaxa en un encuentro que no careció de goles ni de emociones y ofreció un buen espectáculo a los pocos aficionados que, pese al frío, se dieron cita en el Estadio Nemesio Diez.

Las Águilas se vieron sorprendidas por unos Rayos que fueron contundentes. Facundo Batista y Juan Pablo Segovia se encargaron de conseguir los goles que mandaron a la lona a unos Millonetas que, pese a eso, antes del descanso mostraron capacidad de reacción al empatar el marcador con tantos de Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez.

Para el segundo tiempo, como es costumbre en esta clase de cotejos, el Tano cambió a todos los elementos de campo. Uno de los que ingresó al campo fue Roger Martínez, quien se mandó una jugada de otro partido al tomar la pelota dentro del área, recortar a cuanto defensa rojiblanco se le puso por delante y finamente, definir ante el achique de Malagón. Golazo del Tanque.

Óscar Jiménez desde su posición tuvo grandes intervenciones; sin embargo, cometió un penalti que le abrió la puerta a los hidrocálidos para que desde el manchón de penalti Milton Giménez pateara con potencia y colocación para darle a su escuadra el gol de la igualada, misma que prevaleció hasta el final del encuentro.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR AMÉRICA EN LA COPA SKY?

El siguiente encuentro de América en la Copa Sky será el próximo lunes 19 de diciembre en contra de Toluca a las 19:00 hrs (tiempo del centro de México). Ahí, las Águilas buscarán su primera victoria en el certamen y con ello, escalar posiciones dentro del Grupo A, mismo que deberán ganar si quieren meterse a la Final de este certamen.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!