Guillermo Ochoa se alzó como la gran figura en el emocionante empate entre Salernitana y Udinese. Su desempeño en el campo de juego una vez más subraya su influencia crucial en su equipo.

El ex-América registró siete tapadas en el 1 a 1 por la jornada 2 de la Serie A y demostró nuevamente por qué es uno de los mejores guardametas del campeonato italiano.

La visita fue claramente mejor que su rival en el Estadio Arechi. La ocasión más clara fue al minuto 44, cuando el mexicano demostró sus reflejos con un cabezazo a quemarropa.

Incluso, Memo se lució contra Florian Thauvin, el exjugador de Tigres (que hasta mantiene un juicio contra la institución). Sin embargo, el arquero nada pudo hacer contra Lazar Samardžić a los 57 minutos.

Evitó la caída de Salernitana

Afortunadamente, Bouyale Dia estampó la igualdad a los 72 minutos y evitó la caída de su equipo, que sigue mostrando graves problemas defensivos pero que, afortunadamente, tiene a Ochoa en sus filas.